スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

料理の鉄人 

とでも呼んでくれ。ついさっき豚の角煮作った。


06-06-16_03-29.jpg



初めて作ったんだが激ウマー!!ちゃんと大根に味がしみこんでるヨ


まぁこんな時間に料理してるのが終わってるんだが。。



スポンサーサイト

コメント

ある意味その時間だからこそ鉄人なんだよ。

そーいやきみの料理の腕前も鉄人並じゃないかー。

ブラインド

ブラインドを探すなら http://www.carrot-import.com/100804/205680/

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://yakobian.blog44.fc2.com/tb.php/131-c49a5984

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。